Blog

GELO HAM

Il Gelo che fa salute!

Hamburger di suino, vitello, manzo o pollo: la carne è la protagonista assoluta di ogni panino  che si rispetti. Le varietà tra cui scegliere sono infinite e riescono ad accontentare tutti i gusti, unica caratteristica fondamentale però, che non deve mai essere lasciata al caso, è la qualità del prodotto prescelto.  Spesso si tende a prediligere l’acquisto di carni fresche senza sapere che in queste, se non conservate correttamente e alla giusta temperatura, la carica batterica – nemico numero uno delle carni in generale…

Continue Reading
Ham At Home

Ham At Home: porta il pub a casa tua!

L’amore per il buon cibo, per le carni pregiate e per gli hamburger gourmet è ciò da cui nasce Ham At Home. Partendo da Ham, l’azienda leader del settore che produce Hamburger di lusso per l’Alta Ristorazione, prende il via questo nuovo progetto che ha come scopo quello di far vivere ai suoi clienti una completa esperienza da pub direttamente tra le mura domestiche. Gli HAMburger  di Ham AT Home provengono unicamente da allevamenti al pascolo e sono realizzati utilizzando soltanto i tagli pregiati…

Continue Reading
panino giallo

Unconventional Burgers

L’Hamburger  nasce come un prodotto di recupero:  che a produrlo sia un piccolo macellaio o una grande azienda c’è sempre il dubbio su quanti tagli di carne diversi siano stati utilizzati per comporlo. Non a caso la definizione giuridica che lo contraddistingue  è “preparato alimentare”, perché è intrinseca nel suo DNA la presenza di più elementi o di più tipi di carne. Noi di HAM abbiamo deciso di intraprendere una strada, che ha di convenzionale solo la forma dell’HAMburger ma non di certo la…

Continue Reading